Главная / Это интересно

Ольга Бузова новости сегодня 27 февраля 2017: телеведущая жаждет любви

Ольга Бузова новости сегодня 27 февраля 2017: телеведущая жаждет любви. До сих пор популярная брюнетка думает о своем бывшем супруге Дмитрии Тарасове, до сих пор вспоминает все, что было между ними в супружеской жизни. Каждый раз всплывают все новые и новые подробности.

Телеведущая никак не может восстановиться в моральном и психологическом смысле. Так, Ольга Бузова накануне весны призналась на своей страничке в социальной сети Инстаграм, что ей очень не хватает любви. Девушка написала, что ей срочно нужны бабочки в животе.

Ольга Бузова новости сегодня 27 февраля 2017: телеведущая жаждет любви. Эту запись телезвезда сопроводила соответствующей видеозаписью

В ролике популярная брюнетка пытается выяснить у оператора, где можно взять этих самых бабочек. Видимо, тот факт, что весна уже совсем близко, прямо стучит в двери, подействовал на телеведущую и она задается таким вопросом.

Кроме того, экс-блондинка обратилась к своей многомиллионной аудитории в микроблоге с просьбой отыскать тех самых бабочек. Телеведущая просто жаждет любви, внимания и крепкого мужского плеча. Ведь она девушка и ранима, ей хочется тепла и уюта в личной жизни. Несмотря на то, что Ольга Бузова утверждает, что никакие отношения ей сейчас не нужны, все же внутри бьется горячее сердце.

Ольга Бузова новости сегодня 27 февраля 2017: телеведущая жаждет любви. Некоторые фанаты приняли это сообщение, как юмор

Таким образом, нашлись такие фанаты, которые посоветовали Ольге перейти на специальную диету, которая предусматривает поедание личинок бабочек. Возможно, после этого у Бузовой они появятся животе. Таких необычных и остроумных ответов было не много. Большинство поклонников прочувствовали настроение теледивы и посочувствовали ей. По их мнению, Ольга Бузова достойна хорошей личной жизни, найти спутника жизни, чтобы на руках дарил и сделал ее счастливой женщиной.

Стоит отметить, что вчера телеведущая попросила прощения у всех, кого она обидела. Ведь вчера было Прощеное Воскресение. Напомним, что Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в декабре прошлого 2016 года. Это был тяжелый развод для телеведущей, она долго страдала, месяц не ела и не спала. Однако сейчас экс-блондинка начала приходить в себя и восстанавливаться. Девушка активно работает и строит карьеру певицы. В ее арсенале есть уже два хита, ставшие сверхпопулярными.

На этом девушка не намерена останавливаться, она будет записывать свой собственный альбом. В качестве причин разрыва назывались измены футболиста, проблемы со здоровьем у Бузовой и то, что она слишком много времени уделяла работе. Сам футболист считает, что роковой ошибкой для их отношений стало их вынесение на публику и погоня за лайками.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции