Главная / Спорт

На московском ивенте WFCA 34 проходят зрелищные поединки

Во Дворце спорта "Динамо" продолжается первый в истории Лиги WFCA выездной турнир под номером 34. Зрители наблюдают красивые техничные поединки.

Пятыми на поединок в московский октагон вышли Азам Гафоров 3-0 (Таджикистан, БК "Ахмат") и украинский боец Александр Подлесный (9-4). Оба бойца выдержали все три раунда. В первом раунде доминировал Александр Подлесный. Зато два вторых раунда в октагоне прошли с большим преимуществом представителя БК "Ахмат", где победа была присуждена единогласным решением судей Азаму Гафарову.

В рамках турнира на очередной поединок вышли представитель БК "Ахмат" Мурад Шахбанов 5-2 и Тофик Мусаев 9-3 (Азербайджан). Встреча проходит с большим преимуществом азербайджанского бойца. В третьем раунде Тофик Мусаев техническим нокаутом вынудил Мурада Шахманова отказаться от дальнейшего продолжения боя.

Тофик Мусаев начал профессиональную карьеру в 2013 году. Провел 12 боев, из них - 9 побед и 3 поражения. Первый бой выиграл в сентябре того же года на турнире OC - OPLOT CHALLENGE 80 у EMILBEKA BEKNAZAROVA.

29- летний Мурад Шахманов провел в профессиональной карьере 5 боев, из них - 3 победы и 2 поражения. Дебютный бой выиграл в июле 2011 года на турнире FEFoMP - Battle of Amur раздельным решением судей у Эльнура Агаева.

Файд-кард открывается седьмым поединком. Право быть первым в октагоне будут оспаривать Шамиль Ирасханов (БК "Ахмат) и Bruno Azevedo 15-2 (Бразилия). Поединок проходил напряженно все три раунда. Из трех судей двое отдали предпочтение представителю Бразилии.

Bruno Azevedo одержал в ММА 15 побед и потерпел лишь 2 поражения. Он является ярко выраженным мастером партера (чёрный пояс по БЖЖ) - на его счёту 10 сабмишнов (болевых-удушающих), ещё 2 победы одержаны нокаутами. Бразильский боец - действующий чемпион организации - Xtreme Fighting Championships. В мировом рейтинге Azevedo занимает 33 место.

Шамиль Ирасханов - боец смешанных единоборств. Провел в профессиональной карьере 5 беспроигрышных боев. Свой первый бой провел в марте 2015 года на турнире Alexander Osmolovsky Akhmat MMA — Grozny Fights, где выиграл у Александра Осмоловского единогласным решением судей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции