Главная / Это интересно

Ольга Бузова: Артистка не планирует выходить замуж второй раз

Осенью 2016 года российский шоу-бизнес потрясла новость о том, что Ольга Бузова собрав свои вещи съехала от законного супруга. Пара разошлась молча, но интернет и отечественную прессу залило разнообразной информацией о причинах разрыва.

Долгое время оба супруга никак не комментировали, что же случилось в семейном гнездышке Бузова-Тарасов. Молчание обоих еще больше разжигало любопытство со стороны прессы и поклонников. В интернете вовсю обсуждали потенциальную разлучницу, но Дмитрий и Ольга продолжали хранить молчание, об этом сообщает therussiantimes.com.

Ольга Бузова: Артистка не планирует выходить замуж второй раз
Прошел не один месяц после разрыва с мужем и только сейчас Бузова стала давать хоть какие-то комментарии по этому поводу. Недавно она заявляла, что боль была настолько сильна, что девушка чувствовала как с под ее ног уходит земля.

«Не хочу говорить о прошлом, я живу настоящим и смотрю в будущее. Сейчас я на 100% отдаюсь только работе. Раньше для меня на первом месте были отношения, всегда в приоритет ставила любовь. Сейчас это место заняло творчество. Я пою, играю в театре, веду „Дом-2“, а также много читаю, танцую, занимаюсь здоровьем. В конце прошлого года попала в больницу с перенапряжением. Никогда не думала, что со мной такое может произойти, но я просто шла и падала в обморок. Мой организм не смог справиться со стрессом и дал такую реакцию. Чтобы такое не повторялось, приходится сейчас себя беречь: слежу за питанием, веду правильный образ жизни. Это очень важно», — рассказала Бузова журналисту одного глянцевого издания.

Ольга Бузова: Артистка не планирует выходить замуж второй раз
Ольга сообщила, что сейчас она не готова к серьезным отношениям. Идти второй раз под венец пока так же не планирует.

«Конечно, сложнее всего мне было привыкнуть просыпаться одной. Казалось, что человек всегда будет рядом. У меня три собаки — ты приходишь домой, а эти чуда тебя встречают, виляют хвостом, они так меня любят! И единственное, что им нужно в ответ, — чтобы ты почесала их за ушком. Они тебя никогда не предадут, не обманут. Это такая отдушина для меня.

Я, конечно, не хочу стать женщиной, которая в 50 лет будет жить в окружении 50 собак, но сейчас мне любить некого. А я не могу без этого чувства жить, будь то мужчина, животное, мама. Мне нужно это чувство дарить и получать.

В этом году хочу перестать уже плакать. И хочу своей песней „Привыкаю“ помочь всем девушкам, оказавшимся в подобной ситуации. Хочется дать им сил и веру, что все будет хорошо. Бывают черные и белые полосы, невозможно постоянно быть счастливой как идиотка, это нормально. И мы, девочки, сильные, самые сильные. Я поняла, Бог дает нам испытания по силам. То, что случилось, должно было случиться. Нужно уметь принимать ситуацию и идти дальше. Хочу ли я снова замуж, спросите вы меня сейчас. Нет! Сегодня мой ответ „нет“», — добавила бывшая супруга футболиста Тарасова.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции