Главная / Культура

Жасмин решила согнать жир с талии к лету

Александр Алексеенко
24 февраля 2017
179

Артистка порадовала поклонников новым снимком. Знаменитость опубликовала фотографию из спортзала, в котором теперь, судя по всему, проводит много времени. По мнению исполнительницы, каждому человеку нужно постоянно совершенствоваться.

Певица Жасмин является мамой троих детей. Старшему наследнику знаменитости Михаилу 19 лет, а младшему Мирону – еще нет и года. Несмотря на прибавление в семействе, исполнительница быстро пришла в прежнюю форму и очень скоро начала радовать фанатов красивыми снимками в облегающих платьях. Но, судя по всему, артистке мало того, чего она уже с успехом добилась. Женщина решила тренироваться не в домашних условиях, а в спортзале, чтобы быстрее достичь желаемого.

Кадр из фитнес-центра вызвал оживленную реакцию среди фолловеров. Для многих из них остается вопросом, как певица успевает работать, заниматься семейными делами и еще находить время своего здоровья. Часть подписчиков отметили, что многим звездам стоит взять на заметку, как важно упражняться, чтобы всегда оставаться в прекрасной форме.

«Лето не за горами! Стоит задуматься о красивых рельефах и тонкой талии! Кто поддержит мой спортивный марафон, под девизом «Нет предела совершенству!» – написала под снимком Жасмин.

Своим обращением к подписчикам Жасмин надеялась, что они поддержат ее и, возможно, дадут несколько полезных советов, как лучше заниматься. Часть фолловеров предложили артистке попробовать специальные программы питания, которые особенно актуальны при активной физической нагрузке. Пытаясь подбодрить Жасмин, фанаты рассказали о своем опыте. «Вперед! Я уже лет 20 занимаюсь, уже не хочется, но надо! Мне 52 года, но ведь это не помеха, правда?» – написала подписчица на странице знаменитости.

К слову, преданные поклонники Жасмин всегда восхищались ее внешним видом и никогда не критиковали его. Напротив, даже теперь им кажется, что женщине необязательно проводить много времени в спортзале, поскольку у нее нет явных проблем с весом. «Вы же очаровательны, зачем вам тяжести таскать, вы и так хороши!», «Мне бы столько усердия, сколько у вас. Вы такая трудолюбивая, молодец! Пример многим молодым, которые попу от дивана оторвать не способны», – выразили мнение фолловеры Жасмин.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции