Главная / Это интересно

Ольга Бузова умоляет Дмитрия Тарасова вернуться к ней

На днях Дмитрий Тарасов прокомментировал свой разрыв с Ольгой Бузовой, и заявил, что у него конечно были с ней счастливые моменты но он начал новую жизнь.

Дмитрий рассказал своим подписчикам в соцсети, что с 1 января у него началась новая жизнь, и к прошлому он не хочет возвращаться.

Однако Ольга Бузова продолжает его мучать. Он признался, что экс-супруга пишет ему в социальных сетях.

Но он больше не хочет выяснять отношения, что он все обсудил со своей бывшей женой. В этом браке поставлена точка.

Ольга Бузова дала первое официальное интервью о разводе: «Когда мы расстались, для меня начался ад.
Известная российская телеведущая Ольга Бузова снова под прицелом всех СМИ. Звезда российского ТВ, за здоровье которой переживает сестра, дала первое интервью после развода с Дмитрием Тарасовым. Теперь Ольга Бузова больше ничего не скрывает от своих поклонников.

31-летняя Ольга Бузова, сменившая после развода фамилию, дала откровенное интервью российскому изданию «7 дней», где рассказала, чего ей стояло пережить расставание с любимым человеком на почве его измен. Теперь звездная красотка может спокойно начать жизнь заново.

Вот уже 4 месяца Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не вместе, но до сих пор скандальное расставание не сходит со страниц таблоидов и вызывает слезы у Ольги Бузовой. Ситуация настолько подкосила Ольгу, что она не раз падала в обмороки и оказывалась под капельницей. Но все же звезда «Дома-2″ решилась откровенно поведать свою историю, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Начинаю вспоминать, и у меня дрожит голос, текут слезы. Удар был мощный, и я оказалась к нему не готова. Понятно, что многие такое переживают, но я сейчас рассказываю о себе, а нам же всем кажется, что именно наша любовь самая сильная и наша боль от потери самая непереносимая. Я была уверена, что выхожу замуж один раз на всю жизнь. А 3 февраля было бы шесть лет, как мы вместе. Но в начале октября, внезапно, буквально в один день, даже в одну минуту, все закончилось.
Известно, что Ольга Бузова пережила предательство: говорили про измену Дмитрия Тарасова. И в это верится, так как он уже сейчас строит жизнь с моделью Анастасией Костенко, которую даже перевез к себе в дом. По слухам, она ждет от него ребенка. У Тарасова и Бузовой жизнь не сложилась, а ведь телеведущая мечтала выйти замуж один раз.

Я стремилась к тому, чтобы прожить с первым и последним мужем до конца своих дней. Именно поэтому, когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем – пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что «земля из-под ног уходит» – это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила… Я просто не знала, как дальше жить… Всякие мысли приходили в голову… Я могла высунуться в окно и кричать – просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли…

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции