Главная / Общество

Мать Бузовой стала епоной матерью

Александр Алексеенко
23 февраля 2017
173


Несмотря на то, что 31-летняя Ольга Бузова и 29-летний Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года, они до сих пор предпочитали воздерживаться от комментариев о том, что на самом деле произошло между ними. На днях мать ведущей «Дома-2» дала интервью, в котором откровенно рассказала о том, что видела своими глазами.

Телеведущая и начинающая звезда эстрады Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым быстро взяла себя в руки и все свое время посвятила развитию карьеры. Зачастую в прессе появляются сообщения о том, что брак дивы и футболиста распался из-за соблазнительной модели Анастасии Костенко, однако сами супруги ни разу откровенно не говорили на эту тему. Впервые высказать свою точку зрения и рассказать о разводе дочери решилась мать Бузовой Ирина Александровна.

«Развод – полностью решение Тарасова. В один «прекрасный» день мне позвонила Оля и, рыдая, попросила помощи. Я приехала, упаковала вещи, как смогла, и перевезла дочь на съемную квартиру. Фактически я застала Олю на грани жизни», — рассказала мама Бузовой порталу Woman’s Day.По словам Ирины Александровны, в их семье женщины всегда были стержнем и тянули все на себе. Зная об опыте своих родственниц, Ольга всегда мечтала позволить себе быть слабой женщиной за сильным мужским плечом, однако с Дмитрием ей этого не удалось: «Ольга наивно полагала, что ее любовь «спасет мир» и она за «каменной стеной», а ее супруг отвечает за свои клятвы. А то, что говорить и делать – это разные вещи, для нее стало тяжелым открытием. Страшно не само расставание, а как человек это делает. Тарасов уже дважды расстается не по-человечески со своими женами. Предав единожды, предаст и в следующий раз».

«Мне с самого начала не понравился формат отношений Ольги с Тарасовым. Человек, в которого влюбилась дочь, судится с женой с маленьким ребенком. А когда я узнала, что Дима предлагает заключить брачный контракт, тут стало все понятно. Увы, только для меня. Взрослый молодой мужчина, зарабатывающий миллионы, берет в жены популярную работающую девушку и заранее оговаривает, что он ей ничего никогда не будет должен. О чем мы говорим? Я дочь предупредила, но услышала в ответ: «Я его люблю! Мне его деньги не нужны», — пояснила мама телезвезды.Развод очень повлиял на Ольгу. 30-летняя дива изменилась не только внешне, перекрасившись из блондинки в брюнетку, но и внутренне, став более серьезной и рассудительной: «Я привыкла, что моя дочь – девочка-девочка, белая и пушистая. А сейчас понимаю, что это взрослый человек с тяжелыми испытаниями за плечами. Смена имиджа отражает приобретенный жизненный опыт, а не возраст. Все прожитые последние месяцы – в ее глазах. Она может улыбаться, а глаза – черные-черные, страдающие и глубокие». Справиться с трудностями и хотя бы на время забыть о душевной боли Бузовой помогает работа, которая теперь занимает большую часть ее жизни.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции