Главная / Общество

Ксения Собчак опубликовала провокационное фото

Ксения Собчак опубликовала провокационное фото. Многочисленные поклонники телеведущей начали горячую дискуссию по поводу внешности женщины. Светская дама опубликовала фотоснимок без макияжа, она выглядит просто и по-домашнему.

Фолловеры были удивлены тем, что знаменитость не стремится улучшить свой внешний вид с помощью фоторедакторов или же чего-то более радикального, как пластическая хирургия. Своим новым фото главный редактор журнала вызвала бурные споры.

Ксения была в одном из спортивных клубов и поведала об этом своим подписчикам. Судя по снимку, женщина только вышла из душа, именно поэтому она без макияжа. Это фото для многих стало настоящим откровением телеведущей. Пользователи принялись активно обсуждать внешность Собчак.

Среди комментаторов было немало недоброжелателей, которые посоветовали не публиковать столь откровенные фотографии и не показываться публике без макияжа. Они писали, что у Ксении слишком худенькое лицо, одни лишь глаза заметны, а также посоветовали немного поправиться, чтобы появились щечки. В итоге возникли горячие дискуссии. Одни фолловеры защищали свою любимицу и хвалили за естественную красоту, молодой маме нечего стесняться. Другие же наоборот, осудили.

Что касается самой телеведущей, то она полностью довольна своей внешностью. Поклонники отметили, что Ксения не стремится к пластической хирургии. А после рождения своего первенца, у Собчак несколько увеличилась грудь и теперь молодая мама старается по чаще демонстрировать свою фигуру.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции