Главная / Общество

Ксению Собчак без макияжа назвали "страшной, но смелой" (фото)

Российская светская львица Ксения Собчак показала фанатам свою естественную красоту, опубликовав селфи без макияжа.

Телеведущая поделилась фотографией без косметики и стала объектом жесточайшей критики.

Светская львица, в ноябре ставшая матерью, быстро вернулась в строй и регулярно радует поклонников яркими образами. Может быть, именно поэтому ее фотография «а-ля натюрель» вызвала такую странную реакцию…

На странице Собчак в Instagram появился снимок, сделанный в фитнес-клубе, где, как поделилась знаменитость, она решила набраться сил перед тяжелой командировочной неделей. Ксения сфотографировалась в банном халате, с полотенцем на голове и совсем без макияжа. Вряд ли она ожидала, что подписчики набросятся на нее с такой жесткой критикой…

«Ой, какая же она страшненькая, извиняюсь», «Страшная, но смелая», «Страшная тут, ужас. Нравится, когда от тебя подташнивает?», «Очень уверенная в себе девочка», «Бедный Виторган», – заявили подписчики.

За ночь фото набрало более тысячи комментариев, которые пестрят словами «ужас» и «жесть». Впрочем, у звезды нашлось и немало защитников: дескать, по утрам мы все так выглядим, если не хуже. А другие и вовсе похвалили Ксюшу за то, что не боится быть естественной:

«Интересно, есть ли какой-то прибор, который измеряет красоту? И в чем она измеряется? Как можно судить о внешности по фото? Внешность складывается из многого: прическа, мимика, улыбка и т. д. Ксюша индивидуальная и естественная! В этом ее красота! При всем при этом она еще и очень умная! Что красит ее вдвойне! У нее есть замечательный муж, и для него она самая красивая! Бесят те, кто осуждает внешность людей, а сами все накачанные-перекачанные, выберут одну удачную из 100 фото и считают, что они красивые! Ксюша молодец! Редко в наше время встретишь людей, которые умеют быть собой!»

Ввязываться в полемику Ксения не стала. Вместо этого с утра поделилась своим результатом теста «Кем бы вы были по политическим взглядам 100 лет назад». И правильно сделала. Красота – это все-таки дело вкуса. А с умом, если он есть, никто спорить не будет.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции