Главная / Общество

Чем характеризуются элитные новостройки в Санкт-Петербурге

Александр Алексеенко
20 февраля 2017
145

Современные элитные новостройки в Санкт-Петербурге многими рассматриваются как довольно удачное вложение средств. Такие объекты отличаются прекрасным внешним видом, комфортной планировкой и новейшими коммуникациями. Есть довольно большой выбор такого жилья, и подобрать подходящие варианты достаточно просто, особенно в каталоге агентсва - https://evspb.ru/luxury-resorts/.

Параметры нового элитного жилья

Сделать акцент на особенном, привилегированном статусе хозяина поможет элитное жильё, которое находится в люксовых новостройках. Как правило, это жильё отличается такими параметрами, как:

  • большой метраж (вне зависимости от количества комнат в квартире элитная недвижимость обладает необходимым простором, включая вместительные кухни и санузлы, широкие холлы, квадратные комнаты и др.);
  • комфортное местонахождение (максимально популярны новостройки вблизи зелёных парковых территорий, водоёмов и других рекреационных зон или же объекты в историческом центре);
  • панорамные виды из окон на город;
  • особенный комфорт благодаря дополнительным сопутствующим услугам типа видеонаблюдения, консьержей, надёжной профессиональной охраны, уборки мусора и прилегающих территорий и проч.;
  • комфортабельная и безопасная прилегающая зона, включая оборудованные площадки для занятий разными видами спорта, сады, площадки для детей;
  • необычная архитектура (предпочтение покупатели отдают авторским архитектурным проектам с интересными фасадами и внешней отделкой).
  • Элитные новостройки в Северной столице

    К группе элитного жилья, как правило, относят объекты, соответствующие вышеописанным параметрам, при этом элитные новостройки в Санкт-Петербурге обладают своей неповторимой спецификой. В настоящее время застройщики могут предложить своим клиентам отличные варианты фешенебельных квартир в самых удобных по расположению местах города вблизи зелёных парков, живописных каналов и рек. Такого рода жильё имеет все критерии комфортабельности. Подобная недвижимость сразу чётко указывает на особый статус владельца, уровень его положения в обществе.

    Имидж культурной столицы Санкт-Петербурга, её богатая история во многом сформировали облик жилых домов класса «люкс» и задали определённый вектор в их проектировании. Элитные новостройки в Санкт-Петербурге имеют совершенно особую атмосферу в соединении с современными решениями и используемыми сегодня строительными технологиями.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции