Главная / Культура

Дрю Бэрримор ужаснула обвисшим телом

Голливудская актриса Дрю Бэрримор попала под прицел камер папараци, и получившиеся и просоившиеся в прессу снимки, мягко говоря, удивили: на фото знаменитость предстала не в лучшей форме. То ли ракурс у фотографий не самый удачный, то ли звезда «Ангелов Чарли» и правда запустила себя.

Ухудшают картину нелепые болтающиеся шорты а-ля семейники на шнуровке и белый топ, через который просвечивается грудь актрисы.

Бэрримор была замечена фотографами на одном из пляжей жаркой Мексики - она плавала в океане и занималась йогой в группе с инструктором. После того, как снимки Дрю попали в СМИ и социальные сети, подписчики групп, посвященных актрисе, наперебой начали оставлять сочувствующие и вопрошающие комментарии, суть которых сводится к возгласу «Дрю, что с тобой случилось?!

Напомним, что в апреле этого года актриса рассказала о том, что испытывает проблемы в браке с мужем Уиллом Копеллманом. А уже в июле пара решила развестись, видимо, так и не обнаружив взаимопонимания и былых чувств друг к другу. В отличие от бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта, брак Бэрримор и Копеллмана был расторгнут очень быстро, без лишних разбирательств. Дело в том, что бывшие супруги не стали делить имущество и опеку над детьми.

Напомним, что у Дрю в браке с Уиллом родились две дочери: 2-летняя Фрэнки и 3-летняя Олив. Для актрисы это был третий брак. До этого звезда кинофильмов была женой ресторатора Джери Томасом и актера Тома Грина.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции