Главная / Общество

Передовые методы лечения рака в Израиле

Немногие знают, что рак на сегодняшний день не является смертельным диагнозом и при своевременном обращении в клиники Израиля летального исхода вполне можно избежать. Такой шанс на жизнь появился благодаря современным методам, направленным на полное уничтожение раковых клеток.

Для того чтобы раз и навсегда распрощаться с недугом и вспоминать о нем, как о страшном сне, израильские специалисты-онкологи к лечению раковых заболеваний подходят комплексно, поскольку после проведения одной лишь только хирургической операции никто не может гарантировать, что не произойдет рецидив.

Комплексное лечение рака

Лечение подбирается сугубо индивидуально и его методы зависят от того, на какой стадии развития находится недуг, каков его тип, каково состояние пациента на тот момент. Онкология в Израиле лечится комплексом таких мер:

  • проводится радиохирургия;
  • применяется лучевая терапия;
  • проводится химиотерапия;
  • при необходимости применяется биологическая и гормональная терапия.
  • Передовые методы облучения

    Сегодня во многих израильских клиниках проводится дистанционное облучение (наружный способ).

    С помощью рентгенографии и УЗИ специалисты отслеживают визуальные изменения в размерах опухоли в период лечения (IGRT).

    Осуществляется лучевая терапия (IMRT), при которой используется 3D изображение самой опухоли. Такой метод позволяет более точно воздействовать на зараженные клетки, при этом здоровые клетки практически не страдают.

    Стереотаксическая лучевая терапия – очень распространенный метод, в процессе которого пациент находится в зафиксированном положении во время процедуры, что позволяет более точно воздействовать на раковые очаги.

    RapidArc – еще один действенный и точный способ, который не занимает много времени на сам процесс облучения.

    Подробнее об этих методах лечения можно узнать на официальном сайте израильской клиники Топ Ихилов.

    Химиотерапия

    Химиотерапия – всем известный метод избавления от ракового заболевания, в процессе которого воздействуют на поврежденные клетки химическими соединениями. Это очень непростой и труднопереносимый для пациентов способ из-за мощных токсических лекарственных средств. Но израильская медицина не стоит на месте, и химиотерапия постоянно усовершенствуется, благодаря чему лечебный процесс становится более облегченным для человека. Нередко химиотерапию комбинируют с другими методами лечения для достижения более эффективного результата.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    Загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама