Главная / Общество

У Ксении Собчак обнаружилась 3-я нога

Ксения Собчак ведет активную работу. Сегодня она представила новый номер L'Officiel и опубликовала свой новый снимок. Фото поклонников звезды удивило.

Снимок, на котором Ксения запечатлена в стильном джемпере и черной юбке с глубоким разрезом, звезда опубликовала, рассказывая об интервью с владелицей модного магазина SV Moscow Татьяной Стрекаловской.

Одной из самых активных звезд в Instagram является Ксения Собчак. По 2-3 фото ежедневно - для нее не предел. На этот раз ведущей удалось не удивить, а поразить поклонников последней публикацией.

Многие подписчики сразу обратили внимание на то, что фото несколько странное: «Фото замечательное! Лишь потом - почему три ноги и где одна рука?», «Неудачный ракурс, сначала подумала 3 ноги», «Третья нога из под платья что ли торчит?», «Кто этот гений фотографии? Как так можно сфоткать?», «Да, смешное фото вышло».

Но с другой стороны, на снимке видно, что Ксения может похвастаться стройными ногами и отсутствием целлюлита. Что в принципе неудивительно - после рождения сына Платона Собчак быстро восстановилась и сейчас занимается не только йогой. «Впереди -длинннннный путь к былой форме. Но дорогу осилит идущий, ремни тянущий! Страдаю, но постигаю азы "динамического пилатеса"», - сообщила недавно знаменитость.

Напомним, недавно муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган, немного раскрыл завесу их личной жизни и рассказал об отношении к супруге. Он считает Ксению яркой женщиной со стальным стержнем, но всегда готовой идти на компромисс. После рождения сына, Платона, пара предпочитает проводить все больше времени дома, наслаждаясь семейным уютом.

Поклонников умилило фото, которое появилось на День Святого Валентина. На нем Ксения поправляет штанину Максима. Подпись гласит: «Чуть свет уж на ногах,и я у ваших ног!».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама