Главная / Это интересно

Лучшие жалюзи Санкт-Петербурга

Александр Алексеенко
19 февраля 2017
134

Жалюзи для современных помещений различного предназначения являются тем инструментом, за счёт которого эффективно решаются вопросы доступа солнечного света и соблюдения конспиративности. Востребованность же данного продукта обусловлена ещё и тем, что он представлен на рынке в невероятно широкой линейке моделей. Ну а если обратиться к содействию профессионального дизайнера, то он поспособствует созданию необычных жалюзи, которые в свою очередь наделят помещение неповторимостью и эксклюзивностью.

Очень большой популярностью сегодня пользуются мультифактурные жалюзи, которые создаются на основе тканей нескольких оттенков и толщины, и при этом обладают способностью создавать просто потрясающие эффекты. Правда, в этом случае необходимо, чтобы жалюзи Санкт-Петербург производились при посредничестве серьёзной компании, специалисты которой знакомы со всеми последними разработками и технологиями в данной сфере. Тем более что в этом случае можно рассчитывать на приобретение такого продукта, который актуально впишется в интерьер помещения.

Цена вопроса

Согласно уверениям экспертов, стоимость жалюзи зависит не столько от их размера, сколько от цветовой ориентированности и материала изготовления. Если же на поверхность наносится какой-либо рисунок, то в этом случае цена вопроса может иметь существенную поправку в большую сторону. Здесь уже многое будет зависеть от сложности рисунка и способа его нанесения. Ну а если ставка делается на обычный продукт без всяких изысков, то здесь цена будет выглядеть следующим образом:

  1. Жалюзи тканевые – самый доступный продукт, стоимость которого начинается с $8 за 1 м2.
  2. Жалюзи пластиковые немнущиеся – стоимость данных изделий начинается с $14 за 1 м2.
  3. Жалюзи деревянные – более дорогой продукт, ценовой порог которого начинается с $80 за 1 м2.
  4. Жалюзи бамбуковые – самые дорогостоящие конструкции, стоимость которых начинается с $110 за 1 м2.

Несмотря на такой разнящийся ценовой ценз, стоимость готового продукта для стандартного оконного проёма в обычной квартире не выходит за пределы бюджета среднестатистической российской семьи. И это притом, что в стоимость готового изделия вносится и процент установки, который составляет порядка 10-15 процентов от цены жалюзи.

Жалюзи для пластикового окна

По логике вещей, на оконных конструкциях, выполненных из пластика, более привлекательно будут смотреться пластиковые же жалюзи. Однако эксперты предупреждают, что в этом случае продукт из пластика не несёт с собой уюта и выглядит чересчур официально. А вот тепло и комфорт помещениям с окнами из ПВХ больше придавать будут жалюзи из матерчатых ламелей. И тому причина скрывается за их более широким потенциалом цветовых решений, как и за способностью пропускать в помещение рассеянно мягкий свет.

Безусловно, деревянные жалюзи также обладают высокой планкой интеграции и прекрасно смотрятся на любых оконных конструкциях. При этом эти изделия отличаются натуральностью, экологичностью и высокоэффективным дизайном. И хотя эта продукция значительно дороже тканевых жалюзи, тем не менее, долгосрочность их эксплуатационных возможностей способна с лихвой компенсировать переплату.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции