Главная / Происшествия

Москвич разбился насмерть, повторив прыжок из Assassins


Девятнадцатилетний юноша перепутал игру с реальностью и трагическим образом исполнил свою давнюю мечту — повторить за любимыми героями их подвиг.

19-летний москвич совершил "прыжок веры" из компьютерной игры — Константин У. выпрыгнул с 23-го этажа жилого дома на юге столицы и погиб.

По словам членов семьи погибшего, молодой человек практически безвылазно играл в компьютерную игру Assassin's Creed. В итоге геймер загорелся идеей повторить за любимыми героями "прыжок веры", в качестве площадки для него избрав балкон 23-го этажа жилого дома.

Опасаясь, что родители могут ему помешать, Константин вышел из квартиры на общий балкон и прыгнул вниз оттуда. На месте гибели нашли предсмертную записку, в которой он признался, что шёл к этому прыжку давно, и что это — его осознанное решение. Стоит отметить, что на странице погибшего москвича в социальной сети размещено множество фотографий с героями его любимой игры.

Константина у подъезда обнаружили прохожие. Они вызвали экстренные службы. Приехавшие по вызову медики констатировали смерть парня. Сейчас сотрудник Следственного комитета проводят проверку по факту гибели юноши.


Ранее Следственное управление СКР по Республике Башкирия начало проверку по факту гибели 17-летнего подростка, который на протяжении 22 суток по ночам играл в компьютерную онлайн-игру.

В январе 2015 года 32-летний житель Тайваня умер после трех суток беспрерывной игры в «стрелялки». По словам врачей, причиной смерти стала сердечная недостаточность, вызванная переутомлением. В начале марта та же участь постигла 24-летнего жителя Шанхая, а в феврале 19-летний житель китайского Наньтуна отрубил себе руку, пытаясь избавиться от игромании.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции