Главная / Общество

Антон Гусев уверяет, что Евгения Феофилактова оставила его из-за денежных средств

Александр Алексеенко
12 февраля 2017
180

Андрей Гусев в интервью для журнала «Дом 2» озвучил свою версию расставания с супругой Евгенией Феофилактовой. Он считает, что финансовые трудности разрушили их брак, который распался в конце прошлого года.

Гусев сообщил, что именно супруга инициировала развод, а параллельно с ее решением о расставании у него начинались проблем с бизнесом. Он старался наладить отношения с Феофилактовой, но все было зря. С его слов Евгения стремилась к красивой и богатой жизни и видела рядом с собой более успешного и состоятельного мужчину, чем он.

Но, по мнению поклонников, реалити-шоу причиной развода пары могла стать участница Дома 2 Витория Романец, с которой у Гусева был по слухам Роман.

Рассталась пара в конце 2016 года и по их словам все прошло мирно и по-взрослому. Но на самом деле оказалось все по-другому - что бывшие супруги при каждой возможности оскорбляют и обвиняют друг друга в ошибках. Даже маленький сын не в силах успокоить родители, а слухи о реальных причинах расставания продолжают будоражить просторы интернета.

Когда Антон Гусев и Евгения Феофилактова объявили о своем разводе, они уверяли своих подписчиков, что смогли сохранить добрые, человеческие отношения, а забота об общем сыне только укрепила их дружбу. Однако судя по всему, пара лукавила. После разрыва бывшие участники телестройки неоднократно обвиняли друг друга во всех проблемах и ошибках, которые были в их браке.

Антон уже нашел себе новую возлюбленную — Викторию Романец, также бывшую участницу телестройки. Но недавно Антон Гусев решил все же высказаться о своем неудачном браке журналу «Дом-2». На этот раз он обвинил свою бывшую возлюбленную в стремлении к роскошной жизни.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции