Главная / Культура

Марина Анисина попыталась выгородить Джигурду

Александр Алексеенко
12 февраля 2017
128


В эфире телепередачи «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» фигуристка Марина Анисина заявила, что не жалеет о потраченном на актера Никиту Джигурду времени. Также она подчеркнула, что не желает вычеркнуть девять лет, проведенных в браке с актером, из своей жизни.

Во время совместной жизни эпатажный шоумен подчеркивал, что для него все женщины являются богинями, но Анисина главная среди них. Никита сделал ей предложение, когда еще встречался с Яной Павелковской и она была беременна вторым ребенком. Олимпийская чемпионка призналась, что ее подкупило в актере стремление добиваться своего и его веселый характер. На вопрос ведущей Леры Кудрявцевой о половой жизни пары Анисина лишь улыбнулась и отметила креатив Никиты.

Во время ухаживаний Джигурда был очень активен и говорил, что не выдержит, если та ответит отказом от предложения руки и сердца. Он постоянно читал стихи о любви и пел романсы. Через время после знакомства Анисина была вынуждена уехать во Францию и все это время очень скучала по возлюбленному. Однако родители фигуристки были против брака с актером и даже не пришли на церемонию бракосочетания.

Также Марина отметила, что в день свадьбы 23 февраля 2008 года Джигурда убеждал всех присутствующих, что направляется под венец в последний раз

Марина Анисина в рамках передачи «Секрет на миллион» всячески пыталась выгородить своего бывшего супруга Никиту Джигурду. Она призналась, что не будет против, если отец будет общаться со своими детьми, но только при условии, что беседа будет происходить «по-человечески». Свекровь приняла Анисину лучше, чем её мать отнеслась к Джигурде, но общение после развода прекратилось.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции