Главная / Это интересно

Юмористка Марина Федункив посмеялась над Бузовой

Актриса Марина Федункив высмеяла образ телеведущей Ольги Бузовой. Артистка выступила с пародией в прямом эфире программы «Вечерний Ургант». Об этом сообщает портал russianshowbiz.info.

Как отмечается в публикации, инициатором пародии стал сам ведущий программы Иван Ургант, который предложил Федункив поучаствовать в конкурсе «В человеке все должно быть внезапно». В рамках выступления актриса читала краеведческую справку о родном для Федункив Пермском крае. По сигналу артистка должна была менять образы.

Участница Comedy Woman Марина Федункив регулярно выступает с пародиями на Ольгу Бузову. В одном интервью актриса заявила, что «у Ольги есть чувство юмора, и она нормально к этому отнесется» и добавила, что «ничего плохого не делает». Звезда телешоу «Дом 2» Бузова на это ответила, что «найдет способ ответить обидчику словесно». 

Ранее наш портал Экспресс Новости сообщал о том, что Марина Федункив и Анна Плетнева решили запустить совместный проект в виде юмористического сериала «Подруга». Идея снять его возникла не случайно – совсем недавно Плетнева покинула состав коллектива «Винтаж», а Федункив рассталась с Comedy Woman. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции