Главная / Культура

Ольга Бузова призналась, почему она до сих пор не может прийти в себя после разрыва с Дмитрием Тарасовым

Сейчас Ольга пытается прийти в себя после болезненного разрыва с любимым человеком. Знаменитость с головой окунулась в работу. Бузова ведет различные передачи, записывает хиты и выступает с ними в различных заведениях.

Недавно ведущая появилась на мероприятии, которое называется "Пионерские чтения". Ольга зачитывала рассказ о доме и во время выступления стала плакать. Бузова объяснила, почему она не сдержала эмоции и проявила слабость перед зрителями.

По словам знаменитости, она вспомнила момент, когда переезжала от теперь уже бывшего супруга в другую квартиру. Бузовой было очень больно покидать дом, где она провела столько времени с любимым человеком. До сих пор ведущая не смогла привыкнуть к тому, что живет одна и рядом с ней нет близкого мужчины, который мог бы ее поддержать.

Но в одиночестве, со слов Ольги, есть и свои плюсы. Именно уединение помогло ей справиться с нахлынувшей депрессией и ощутить себя значительно лучше.

Напомним, Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым 30 декабря. По слухам, причиной развода стали измены футболиста. По другим данным, спортсмен очень хотел детей, но Ольга оказалась к этому не готова.

Ранее наш портал Экспресс Новости сообщал, что Дмитрий Тарасов вплотную занялся обустройством особняка в Подмосковье. Причем помогает футболисту... модель Анастасия Костенко. На днях Дмитрий в компании девушки, очень похожей на Анастасию, был замечен в одном из торговых центров в момент приобретения предметов интерьера.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"