Главная / Культура

Стас Михайлов выгнал журналистов «Первого городского канала» со своего концерта

Александр Алексеенко
27 февраля 2017
151

Стас Михайлов выгнал со своего концерта в Кирове «Первый городской канал». По словам пресс-атташе артиста, журналисты вели себя не профессионально и пытались пробраться в гримерку к исполнителю.

Сведения об инциденте были обнародованы очевидцами происшествия. По их словам, журналисты «Первого городского канала» прошли аккредитацию и направились в зрительный зал для того, чтобы снять бэкстейдж. Примерно через 15 минут их всех вывела охрана клуба. Сами журналисты не стали комментировать инцидент, просто удалившись.

После концерта удалось установить, что причиной отказа «Первому городскому каналу» стало непрофессиональное поведение журналистов. По словам пресс-атташе Стаса Михайлова, журналисты попытались пробраться в гримерку исполнителя, назвавшись работниками сцены. В итоге артист был вынужден вызвать на место охрану.

Ранее нашему порталу Экспресс Новости тало известно, что известный российский эстрадный певец Стас Михайлов отныне учредитель и совладелец строительной компании ООО «Строй инвест». Эта копания связана с одноименной строительной группой, возводившей торговый центр «Тройка» и жилые комплексы в Москве.

Есть информация, что ООО «Строй инвест», 50 процентов которого принадлежит Стасу Михайлову, было зарегистрировано 9 декабря прошлого года. В документах в графе «вид деятельности компании» указано строительство жилых и нежилых зданий. Так что отныне Стас Михайлов еще и застройщик.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции