Главная / Это интересно

17-летняя дочь Риз Уизерспун затмила мать на красной дорожке

Александр Алексеенко
09 февраля 2017
193

Звезда фильма «Блондинка в законе» появилась вместе с дочерью Авой на премьере нового сериала со своим участием.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового мини-сериала «Большая маленькая ложь», главные роли в котором сыграла Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Зои Кравиц. На красной ковровой дорожке Риз появилась вместе с 17-летней дочерью Авой Филипп, ставшей практически точной копией своей мамы. Те же светлые волосы, выразительные глаза и брови, овал лица – сходство матери и дочери поражает!

Правда, кое в чем они все-таки непохожи. В отличие от мамы, Ава пока не нашла свой стиль. На красной ковровой дорожке она появилась в очень странном «старушечьем» платье из ламе с высоким воротом и бантом на шее. Образ дополнили золотые остроносые туфли Мэри-Джейн. Риз Уизерспун же выглядела более стильно и гармонично. Ее выбор пал на серебристое мини-платье Elie Saab, которое она дополнила украшениями Tiffany & Co. и парой черных лодочек.

На снимках с премьеры 17-летняя Ава явно проигрывает 40-летней Риз. Думаем, дочери голливудской звезды еще предстоит найти свой стиль и поражать модных критиков на красной ковровой дорожке.

Кстати, мать и дочь явно связывают очень близкие отношения. Ава Филипп опубликовала в своем «Инстаграме» совместное фото с мероприятия и написала: «Так горжусь своей крутой мамой и ее страстью к этому проекту. Как приятно увидеть этих потрясающих талантливых женщин в ролях таких же динамичных, как они сами».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции