Главная / Культура

Эвелина Бледанс вышла в свет без нижнего белья

Александр Алексеенко
06 февраля 2017
158

Эвелина Бледанс продолжает шокировать своих поклонников. Только на днях 47-летняя звезда опубликовала на своей страничке в Instagram соблазнительное фото, на котором Эвелина показала себя в эротичном наряде, едва прикрывающем грудь. Расстёгнутый верх практически не скрывает упругий бюст актрисы, а короткие шорты открывают длинные ноги.

Поклонники сразу решили, что Эвелина увеличила грудь и теперь просто не может ей не хвастаться. Так, в Instagram знаменитости появилось ещё одно фото в откровенном наряде. Только теперь Эвелина не просто поучаствовала в фотосессии, но появилась в провокационной одежде на официальном мероприятии

Так, на Бледанс брючный костюм. Но вот под ним нет никакого белья. Грудь буквально вываливается из пиджака и знаменитости приходится прикрывать её руками

Особенно насмешило поклонников фото с Шаляпиным. Прижимаясь к Прохору грудью, Эвелина все же стесняется, прикрывая достоинство руками.

Эвелина Бледанс и Прохор Шаляпин

Эвелина Бледанс и Прохор Шаляпин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции