Главная / Культура

В сети интернет появился новый трейлер «Стражи Галактики 2»

Александр Алексеенко
09 февраля 2017
154

На Супербоуле прошёл показ нового трейлера к фильму «Стражи Галактики. Часть 2». Режиссёр фильма Джеймс Ганн также решил опубликовать видеоролик у себя на канале в YouTube.

Стоит напомнить, что в съёмках фильма участвовали такие актёры как Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Майкл Рукер, Карен Гиллан. Озвучиванием енота Ракеты занимался актёр Брэдли Купер, а дерево по имени Грут говорил голосом Вина Дизеля.

Сюжет повествует о новых приключениях и испытаниях главных героев, которые ждут их спустя два месяца после битвы с Ронаном. Американская дата премьеры второй части фильма «Стражи Галактики» запланирована на 5 мая 2017 года.

«Стражи Галактики» не единственный фильм, трейлеры которого показали на Супербоуле. Сообщается, что короткие видеоролики о «Трансформерах» и «Спасателях Малибу» также были представлены на этом мероприятии.

Напомним, что первая часть вышла 3 года назад и получила много позитивных отзывов. Армия фанатов этого фильма по всему миру только растёт. Одними из самых любимых персонажей для зрителей являются Ракета и Грут.

В минутном видео, сдобренном порцией шуток, можно увидеть знакомых по первому фильму и предыдущим трейлерам персонажей разной масти: землянина Питера Квилла, известного под прозвищем Звездный Лорд (Крис Прэтт), зеленокожую инопланетянку Гомору (Зои Салдна), великана Дракса (Дейв Батиста), болтливого енота Ракету (Брэдли Купер) и регенерировавшее говорящее дерево по имени Грут (Вин Дизель).

Согласно сюжету картины, героям предстоит вновь отправиться в масштабное приключение, которое потребует от них узнать, кто является отцом Звездного Лорда. Создатели намекнули поклонникам, что его роль исполнит Курт Рассел.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции