Главная / Культура

«Так же как все»: Киркоров устроил шопинг в обычном супермаркете

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров был замечен в самом обычном магазине неподалеку от дома вместе с сыном, сообщает RussianShowbiz.

Киркоров не раз оказывался в списках самых богатых людей отечественного шоу-бизнеса. Однако на кануне он был замечен в одном дешевом супермаркете без охраны и в компании сына Мартина. Певец выбрал для него игрушки и сладости.

Ранее он также был замечен в магазине низких цен в Майами. Певец целый час бродил вдоль полок с товарами стоимостью несколько долларов. Киркорова удивило такое внимание к его походу в дешевый магазин. Артист заявил, что он вообще делает много вещей, свойственных простым смертным.

«Появление мое в этом американском магазине дало такой огромный резонанс! А я просто в последний день перед отъездом заехал купить себе чемодан. И уже сразу сделали вывод, что Филипп Киркоров пойти в дешевый универмаг не может. Могу! Ничто человеческое мне не чуждо. И я погладить себе одежду могу, приготовить завтрак, постирать пеленки», - сказал Киркоров.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...