Главная / Это интересно

NCSoft ввела областные блокировки для граждан России


Вчера геймеры по всему миру начали испытывать трудности во время попыток войти на американские серверы Lineage II, Aion и некоторых других игр компании NCSoft. Как оказалось, это не случайность — геймерам действительно ограничили доступ в известнейшие MMORPG.

Объявлений о грядущей блокировке не было — просто геймеры, часть из которых проживает в европейской части России или на Украине, не смогли зайти на любимые серверы. Один из пользователей WildStar написал в службу поддержки, ему ответили, что "игра более не доступна". Чуть позже компания опубликовала списки стран-штрафников.

Под запрет попали Lineage II (американские серверы) WildStar (европейские и американские серверы), Aion (американские серверы). Статус Blade & Souls под вопросом, а Guild Wars 2 пока доступна для русских и украинских игроков. На момент написания заметки NCSoft всё ещё хранит молчание по поводу сложившейся ситуации. "Иннова", компания — издатель Lineage II в России, тоже никак не прокомментировала ситуацию. Остаётся только гадать, в честь чего южнокорейская компания решила так поступить.

Lineage II — культовая фэнтезийная онлайновая RPG, в народе по-доброму называемая "Линейка".

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама