Главная / Культура

Ольга Бузова Инстаграм последние новости: Ольга высмеяла сама себя и оценила «народное творчество»

Ольга Бузова Инстаграм последние новости. Как известно, публика всё ещё никак не может «позабыть» громкий развод телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым, и многие пытаются отыскать сведения о личной жизни футболиста. Не секрет, что Бузова обвинила его в ветрености, но имя любовницы Тарасова всё ещё остаётся за семью печатями. Многие предполагают, что возлюбленной спортсмена стала модель Анастасия Костенко, однако, прямых доказательств тому нет – разве что фотография, на которой Дмитрия видно «со спины». На снимке он обнимает брюнетку, похожую на Настю, но сам Тарасов комментировать догадки общественности не стал.

Кроме всего прочего, отказалась от развития темы «любви с Тарасовым» и сама Костенко – Анастасия попросту не выдержала наплыва отрицательных комментариев, и заблокировала страницу в Инстаграм. Есть мнение о том, что Костенко ждёт малыша, и, разумеется, отцовство приписывают именно Дмитрию – однако, снова же никаких фактов, подтверждающих беременность девушки, нет. Своё мнение по поводу будущего футболиста и Бузовой высказали астрологи и экстрасенсы: они говорят о том, что и Ольга, и Дмитрий в ближайшее время станут родителями – но только «по отдельности». Тарасову, конечно же, приписали ещё одного ребёнка, которого ему родит Настя Костенко, а вот по поводу Ольги у публики пока большие сомнения – известно, что не так давно девушка говорила о полном отсутствии «сдвигов» в личной жизни.

Кроме всего прочего, отказалась от развития темы «любви с Тарасовым» и сама Костенко – Анастасия попросту не выдержала наплыва отрицательных комментариев, и заблокировала страницу в Инстаграм. Есть мнение о том, что Костенко ждёт малыша, и, разумеется, отцовство приписывают именно Дмитрию – однако, снова же никаких фактов, подтверждающих беременность девушки, нет. Своё мнение по поводу будущего футболиста и Бузовой высказали астрологи и экстрасенсы: они говорят о том, что и Ольга, и Дмитрий в ближайшее время станут родителями – но только «по отдельности». Тарасову, конечно же, приписали ещё одного ребёнка, которого ему родит Настя Костенко, а вот по поводу Ольги у публики пока большие сомнения – известно, что не так давно девушка говорила о полном отсутствии «сдвигов» в личной жизни

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама