Главная / Это интересно

Мэрайю Кэри подняли на смех из-за её фотосессии в спортзале

Популярная американская певица Мэрайя Кэри везде старается быть «на высоте». Так, даже во время своего недавнего похода в тренажёнрый зал звезда оделась так, словно она собралась выходить на сцену. И именно этот факт вызвал волну осуждения и высмеивания на просторах социальных сетей.

Мэрайя Кэри пришла в спортзал в колготках «в сеточку»

Третьего февраля 2017 на личной странице Мэрийи Кэри в социальной сети Instagram появилось два маленьких видеоролика и одна фотография с похода в тренажёрный зал. На выложенных медиа материалах видно, что популярная американская певица облачена не в стандартный спортивный костюм или какую-нибудь спортивную одежду, а в сетчатые колготки и «спортивные» туфли на шпильках. Эти туфли являются частью коллекции другой американской певицы, Рианны, которую та подготовила специально для линейки женской обуви от фирмы Puma.

Разумеется, подобный вид мало того, что не является приемлемым для занятий в тренажёрном зале, а ещё и может привести к серьёзным травмам. Очевидно, что звезда облачилась в подобный наряд не ради того, чтобы серьёзно заняться физическими упражнениями, а для того, чтобы покрасоваться перед камерой и дополнить свою фотоколлекцию несколькими хорошими кадрами.

Один из таких снимков певица и решила выложить на своей личной странице в социальной сети Instagram. Однако вместо восхищения звездой мнение пользователей Интернета резко разделилось касательно кадра, на котором знаменитость в сетчатых колготах встала в сексуальную позу и старается продемонстрировать аппетитную нижнюю часть тела.

Пользователи Интернета высмеяли Мэрайю Кэри из-за её фото в спортзале в клетчатых колготах

Подписчики певицы Мэрайи Кэри сперва подумали, что барышня пришла в спортзал исключительно ради того, чтобы провести там фотосессию, поскольку её внешний вид был соответствующим. Однако позже звезда сообщила, что она появилась там для того, чтобы позаниматься спортом, и уже после этого женщину начали поднимать на смех.

Американская артистка на фото и видео демонстрировала, что она, якобы, упражняется с гантелями и делает подходы к «шведской стенке», однако пользователи социальных сетей начали высмеивать женщину, что в таком виде она сможет «позаниматься» разве что с инструктором, но аж никак не спортом.

Также некоторые поклонники звезды писали, что Мэрайя Кэри является уже несколько староватой для подобных кадров, и ей стоит по-немногу отказываться от образа «горячей штучки». Нельзя всю жизнь «подкупать» аудиторию исключительно за счёт своего тела, учитывая что человеческое тело со временем неотвратимо стареет и становится менее привлекательным.

Подписчики звезды писали в комментариях много осуждающих и ироничных комментариев касательно её наряда для тренировок и касательно того, что не стоит совершенно во всех жизненных ситуациях делать всё для публики. Как высказался один из поклонников знаменитости, спорт – это, скорее, личное дело каждого, потому во время занятий им нужно одеваться так, чтобы чувствовать себя максимально комфортно, а не так, чтобы понравиться тем, кто тебя может увидеть.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции