Главная / Культура

Новости шоу-бизнеса: Боня засветила свой «кардашян». Странная мода

Реклама

Новости шоу-бизнеса: Странная мода Бони. Споры среди фанатов

Виктория Боня похвасталась своей утончённой фигурой. Правда некоторые фанаты прямо называют ее тощей. А последняя фотография в Instagram вообще возмутила поклонников. В адрес экс-звезды «Дома 2» посыпались негативные отзывы.

Новости шоу-бизнеса: Боня засветила свой «кардашян». Странная мода

На новом селфи Бони в спортзале, в котором она качает усердно свою «пятую точку», чтобы добиться «эффекта Кардашьян». Фото подписано на удивление очень лаконично: « 5 кг». Где этих «гк» на интимном месте Виктории пользователи Instagram не увидели. И наверно люди, которые не понимают, что такое силовые нагрузки, могут поверить и истину слов Бони.

Зато ее странный костюмчик, который убогенько сидел на Боне, поддался жарким недоброжелательным спорам.

Поступило мнение, что девушка что-то тут не договаривает или не дорабатывает в фитнес клубе. На ее худеньком теле «пятая почка» смотреться не пропорционально. И то что пять килограмм ушло в одну часть тела, тоже верится, как маловероятное. Подозревают в процессе роста попы брал участия Photoshop.

Есть и поклонники этого фото. Они поддерживают и восхищаются физическими достижениями девушки. Да, тут не поспоришь, такой «кардашьян» за такие короткие строки. Это ж надо попотеть.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама