Главная / Это интересно

Как у Аллы: Киркоров купил себе замок за $12 млн

Певец Филипп Киркоров купил огромный особняк в Живописной бухте. Покупка обошлась артисту в 12 миллионов долларов. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на «Экспресс-газету».

Как отмечается в публикации, участок размером с гектар располагается на полуострове в Мякининской пойме реки Москвы. Всего в поселке 30 домов, каждый из которых выстроен по индивидуальному проекту. На первом этаже дома Киркорова, как сообщают журналисты издания, располагаются кухня, столовая, большая гостиная с огромными окнами в пол и кабинет. Для детей Киркорова, пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина, отведены по отдельной спальне, гардеробной комнате и туалету. Игровая комната одна на двоих, а ее шкафы забиты «новомодными игрушками», говорится в сообщении.

На втором этаже находятся спальная комната самого певца, комната для отца Бедроса и его жены Людмилы, а также комната для тети Мари, которая будет выполнять обязанности мажордома и няни детей. Кроме того, на втором этаже располагаются три ванные комнаты, три гардеробные и два отдельных помещения для наград Филиппа Киркорова.

Также на территории находится отдельное здание, в котором расположены тренажерный зал, бассейн, гараж на четыре машины и сауна. Для прислуги и охраны Киркоров построил собственный дом в 170 квадратных метров. Помимо этого, на территории также есть теннисный корт, который на зимний период становится катком, личный пляж и маленькая часовня.

Отмечается, что все детали интерьера, выполненного в стиле итальянской неоклассики, Киркоров придумывал сам.

Ранее СМИ неоднократно писали о собственном замке экс-супруги Киркорова - Аллы Пугачевой. Российская примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми занимают в=поместье в деревне Грязь.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции