Главная / Общество

Мать Костенко заступилась за дочь, которую подозревают в романе с Тарасовым

Александр Алексеенко
17 ноября 2016
195


В Сети вовсю обсуждают причастность 22-летней Анастасии Костенко к разводу 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. Интернет-пользователи уверены, что обладательница титула «Вице-Мисс Россия»-2014 увела футболиста из семьи. Хейтеры пристально следят за микроблогом модели и часто оставляют на ее странице гневные комментарии.

Ни для кого не секрет, что поклонники переживают за семью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые неоднократно намекали на сложности в отношениях. Пока ведущая публикует стихи о боли и предательстве, подогревая интерес подписчиков, футболист копирует цитаты из микроблога Анастасии Костенко. Именно обладательницу титула «Вице-Мисс Россия»-2014 интернет-пользователи считают роковой разлучницей, из-за которой звездная пара находится на грани распада.

Из-за подобных слухов в микроблог модели стали часто наведываться фанаты ведущей и оставлять негативные комментарии практически под каждой публикацией.

Недавно девушка поделилась фотографией со своей матерью и младшим братом. Снимок Костенко сопроводила трогательным стихотворением в честь мамы. Поклонники Бузовой не смогли пройти мимо и выступили в роли полиции нравов. «Мама не учила мужиков с семьи не уводить, позор тебе землячка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)», — писали они под снимком.

Титулованная красавица на подобные выпады отвечать не стала, хотя, судя по благодарностям в адрес тех, кому понравился пост, комментарии читала. А ее мама Виктория решила вступиться за себя и за дочь: «А может конкретно у меня спросишь? «землячка» или мне тебе пособие выложить чему я детей своих учу?! Только для начала лицо свое открой и имя назови, я с тобой лично могу встретиться и по полочкам методику воспитания расскажу раз уж мы с одной земли! Прежде, чем писать подобное, подкрепляйте информацию фактами — это на будущее».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции