Главная / Культура

Вера Брежнева похвасталась похожей на себя дочерью

Экс-участница известной поп-группы «ВИА ГРА» Вера Брежнева все чаще публикует в своем Instagram фотографии со старшей дочерью - Соней Киперман, которой совсем скоро исполнится 16 лет. Все отмечают сходство девушки и ее знаменитой мамы.

К слову, Соня уже начала самостоятельно зарабатывать деньги, несмотря на еще юный возраст. Она озвучила одну из героинь полнометражного мультфильма «Балерина», который вышел на экраны совсем недавно.

А буквально сегодня в микроблоге Брежневой появился черно-белый снимок, где Вера позирует вместе с Соней в похожих амплуа, при этом именно наследница певицы вышла на первой план фото.

«My baby and I» - так подписала пост Брежнева и уже успела за 4 часа получить почти 100 000 лайков и более 500 комментариев. Поклонники Веры Брежневой отметили, что певица выглядит не хуже своей дочери. Некоторые фолловеры заподозрили на фото беременность артистки, отметив, что «не просто так она постаивила смайлик к фото с двумя малышами». Слухи о том, что Вера ждет третьего ребенка появились в конце прошлого года и до сих пор не утихают, несмотря на то, что сама певица всячески их опровергает.

Да и по некоторым ее фото в Instagram можно догадаться, что вряд ли молодая женщина находится в интересном положении.

Напомним, что у Брежневой растут две дочери - 16-летняя Соня и 6-летняя Сара.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"