Главная / Культура

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: ведущей «Дома 2» посоветовали забыть футболиста

Александр Алексеенко
30 января 2017
107

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: как известно, несколько лет назад много фанатов следили за развитием отношений пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. После того, как молодые люди узаконили свои отношения, поклонники посчитали, что этот союз будет одним из самых крепких и нерушимых.

Так фанаты считали на протяжении многих лет, никто даже представить себе не мог, что эта пара когда-нибудь расстанется. Однако после появления в средствах массовой информации сообщения о том, что супруги разошлись и собираются развестись, многие фанаты пришли в недоумение, они до последнего не верили, что это произойдет.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники в последнее время стали замечать, что Бузова хочет вернуть своего супруга и для этого предпринимает разные попытки. Сперва знаменитость изменила свой имидж, когда перекрасилась в темный цвет, а потом всеми способами давала понять, что ей очень тяжело быть одной. Но после того, как поклонники прочитали последние комментарии, они пришли к выводу, что ей не стоит этого делать. Фанаты намекают ей на то, что помимо Тарасова на свете имеется очень много достойных мужчин, некоторые даже находятся рядом с ведущей.

На днях один из нумерологов решил высказаться по поводу личной жизни теледивы. Согласно его словам, у Ольги и Дмитрия имеются одинаковые числовые коды, которые говорят о том, что эта пара могла вполне прожить долгую и счастливую жизнь, но для этого ведущей необходимо было измениться. Получается, что Бузовой все это время нужно было быть хитрой и покладистой, и тогда бы она смогла сохранить свой брак. Но Ольга делала все наоборот, она показывала свой характер и вовсе не хотела идти на какие-либо уступки своему мужу. Все это привело к тому, что супруги расстались.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: нумеролог рассказал, что Ольга Бузова выйдет второй раз замуж через год. Что касается футболиста, он станет по-настоящему счастливым только когда ему исполнится 31 год.

Необходимо сказать, что совсем недавно Ольгу постигла личная драма. В конце минувшего года супруги оформили развод в одном из московских ЗАГСов. Публика все еще не знает истинную причину произошедшего. Поклонники начали выдвигать свои предположения на этот счет. Многие посчитали, что Тарасов хотел обзавестись настоящей семьей, в которой будут дети, но у Ольги на первом месте стояла карьера. Некоторые посчитали, что Бузова развелась с Димой из-за его постоянных измен.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции