Главная / Технологии

Серия Deus Ex заморожена

Успех Deus Ex: Human Revolution казалось вдохнул в классический киберпанк новую жизнь, и его поклонники с нетерпением ждали выхода следующей игры, Mankind Divided. Однако когда та вышла, отзывы оказались смешанными, а продажи - и того хуже. И теперь вполне возможно, что разработка продолжения может затянуться, если вообще состоится.

Так, во всяком случае, полагают журналисты сайта Eurogamer. Ситуация для ценителей Deus Ex на днях осложнилась сообщением о подписании соглашения между Square Enix и Marvel, по которому японское издательство должно выпустить несколько игр по супергероическим комиксам The Avengers.

Основную тяжесть их разработки понесет Crystal Dynamics, а Eidos Montreal, в свою очередь, трудится над следующей Tomb Raider (была такая утечка). И получается, что разрабатывать новую Deus Ex некому, да и не очень-то большим издательским боссам хочется, так как не верят они в способность это киберпанка генерировать прибыль.

Официально, впрочем, никто ничего не признает. Представитель Eidos Montreal в ответ на запрос сайта расплывчато ответил, что «в то время как мы продолжаем работать над расширением вселенной Deus Ex и над новым контентом для Deus Ex: Mankind Divided, мы также отдаем свои силы работе вместе с Crystal Dynamics и Marvel над проектом The Avengers».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...