Главная / Это интересно

Ольга Бузова Инстаграм последние новости: подарок от тайного поклонника за 11 миллионов

Александр Алексеенко
29 января 2017
139

Ольга Бузова Инстаграм последние новости. Итак, знаменитая телеведущая Ольга Бузова, хорошенько попутешествовав, наконец-то вернулась в столицу, чтобы в четвёртый раз отметить свой тридцать первый день рождения: до этого празднование девушка уже устраивала в Мадриде со своими подругами и сестрой, затем в Риме, и в Грозном.

К слову, празднование в Грозном завершилось для Бузовой обедом в компании самого Кадырова, кроме того, телеведущая не преминула отметить, что влюбилась в замечательный город и его атмосферу. Поклонники тут же высказались по поводу того, что Ольга никак не может определиться по поводу своего имиджа: то она является в клипах и на фотографиях практически голой, то принимает скромный вид, и кутается в традиционное чеченское одеяние… Между тем, кое-кто отметил, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым прошёл всего месяц, а Ольга уже «переплюнула» бывшего супруга на несколько «очков» вперёд. Подписчики социальных сетей расстроены и возмущены тем, что футболист пытается ограничить поток расспросов по поводу его личной жизни, и избавился от страницы в Инстаграм. Такое поведение публика расценила, как «неспроста» — совершенно недавно на подобный шаг решилась предполагаемая возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко – как только её «заподозрили в беременности», Настя не стала оправдываться или разубеждать своих подписчиков, а попросту удалила профиль.

Ольга Бузова Инстаграм последние новости. Но как же проходило празднование дня рождения Бузовой в столице? Ольга, судя по всему, решила ограничиться женской компанией, потому приглашёнными гостями на вечеринку в ресторане «Ласточка» стали супруги футболистов, замечательные певицы Оля Орлова и Лена Темникова, а также Лада Дэнс, которая порадовала всех часовым концертом, и исполнила любимые многими хиты. Бузову попросту «засыпали» подарками – теперь у телеведущей имеется ещё больше аксессуаров и обуви от именитых дизайнеров, кроме того, у Ольги появился четвероногий друг – щенок шпица. Девушка говорит о том, что очень рада такому подарку, хотя до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что у неё теперь три собаки. Также многие обратили внимание на дорогие наручные часы, с которыми Бузова не расставалась – изделие инкрустировано россыпью бриллиантов и сапфиров, и стоит около одиннадцати миллионов. По словам самой телеведущей – это подношение от тайного поклонника.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции