Главная / Общество

Лариса Гузеева: телеведущая старается уберечь детей от ошибок

Лариса Гузеева старается уберечь своих детей от ошибок. Телеведущая и актриса постоянно делится с ними собственным опытом, подсказывает, как правильно распорядится своим временем и не попасть под негативное влияние друзей.

Лариса Гузеева неоднократно говорила, что в молодости совершила много непоправимых ошибок. Сейчас шестнадцатилетняя дочь Леля и двадцати пятилетний сын Георгий пятидесяти семилетней актрисы лишь приобретают жизненный опыт, потому она пытает сделать так, чтобы они не столкнулись с негативными ситуациями в жизни, с которыми сталкивалась сама, будучи молодой.

Лариса Гузеева: телеведущая старается уберечь детей от ошибок

Лариса Гузеева считает, что алкоголь – пагубная привычка, разрушающая личность. К сожалению, у многих людей отсутствует сила воли, дабы вовремя сказать себе «стоп!». Однако актриса позиционирует себя сильной женщиной и хочет, чтобы её дети были таким же. Она советует дочери и сыну не окружать себя постоянно друзьями и компаниями, а лучше записаться на какие-то интересные для них курсы, кружки, чтобы получить дополнительное образование. Лариса Гузеева сожалеет, что только сейчас начала понимать, настолько важно постоянно учиться, развиваться, заниматься. Юная Леля прислушивается к маминым советам и передает их своим подружками.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции