Главная / Культура

Тарасов и Костенко вместе: когда Дмитрий признается, что изменил Ольге

Тарасов и Костенко вместе: футболист Дмитрий Тарасов уже немало наследит. В частности поклонники презирают его за предательство и измену жене-красавице. Некоторые инсайдеры утверждают, что сексуальности Ольге Бузовой отнюдь не хватало, несмотря на ее экранный образ.

Утешила и приласкала Тарасова красавица и победительница тематического конкурса длинноногая брюнетка Настя Костенко. Инсайдеры утверждают, что футболист ее полностью обеспечивает, одевает, возит отдыхать за границу и даже снимает квартиру в центре столицы. И это притом, что продолжает строительство общего с Бузовой дома, который уже оформил на свою маму Ольгу Александровну.

Тарасов и Костенко вместе: стоит отметить, что теперь Тарасова назвали предателем и публикуют о нем новости со специальным хэштегом «тарасовнемужик». Вместе с тем, мужчина не особо переживает по этому поводу. В частности, стало известно о том, что Тарасов живет в своем привычном ритме, а его поклонники говорят, что не стоит винить футболиста в измене, поскольку если мужчина идет «налево», то в этом виновата лишь женщина, которая не сумела его удержать и сделать его счастливым.

Также появились очевидцы, которые утверждают, что видят автомобиль Тарасова, припаркованный неподалеку от многоэтажного дома, в котором, по их версии, живет Настя Костенко на схемной квартире. Другие же говорят о том, что пару видели в ресторанах и торговых центрах. Чтобы его не узнали, Тарасов надевал очки, но это его не спасло.

Тарасова просят одуматься и вернутся к жене, ведь Ольга Бузова готова простить супруга и забыть обо всех обидах. Но Тарасов, скорее всего, не согласен та такой поворот событий, поскольку уже стало известно, как он унизил жену, написав в соцсети о том, что Бузова много пьет и это не удивительно.

Тарасов и Костенко вместе: впрочем, только от Дмитрия есть хоть некоторые комментарии по поводу развода с Бузовой. Ольга вовсе отмалчивается, мало публикует фотографий, старается ограничиться только грустными записями в Инстаграме и все.

Тарасов и Костенко вместе: когда Дмитрий признается, что изменил Ольге

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции