Главная / Культура

Беременная Полина Гагарина показала фирменный шпагат Анастасии Волочковой

Наставница шоу "Голос", которая сейчас отдыхает Мальдивах, опубликовала забавный снимок, в шутку сравнив себя с балериной Анастасией Волочковой.

Беременная певица Полина Гагарина отдыхает с мужем Дмитрием Исхаковым на Мальдивах. Звезда регулярно делится с поклонниками красочными фото с отдыха. Недавно она выложила забавный снимок, упомянув известную балерину Анастасию Волочкову, сообщает "Российский Диалог".

На фото артистка позировала в бассейне. Она попробовала продемонстрировать "фирменный" шпагат Анастасии Волочковой. "На лавры Анастасии я, конечно же, не претендую, но очень старалась... как смогла", - подписала фото знаменитая блондинка.

Поклонники посмеялись над снимком. Причем, многие утверждали, что неидеальный шпагат Гагариной смотрится лучше, чем у Анастасии. "Вот Волочкова обзавидуется", "Ваш шпагат во 100 раз лучше", "Не бесите Волочкову, она же этого не переживет", "Не твой уровень Анастасия Волочкова, смешно... Ты богиня", - высказывались фолловеры. Также они пожелали артистке отличного отдыха.

Отметим, что Анастасия Волочкова знаменита в Instagram благодаря фото, на которых она демонстрирует идеальный шпагат в мини-трусиках.

Сама Полина Гагарина же предпочитает не комментировать свое положение. Более того, недавно она заявила, что не будет обсуждать свою личную жизнь ни при каких обстоятельствах. Тем не менее, изменившаяся внешность Гагариной говорит сама за себя – артистка, несомненно, находится в положении.

Несмотря на свое положение, артистка продолжает выступать на сцене, участвовать в съемках. К примеру, очень интенсивным получился период новогодних праздников. Гагариной пришлось сниматься в нескольких новогодних шоу, петь на концертах, снимать поздравительные ролики.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции