Главная / Общество

Виктория Боня разъяснила ситуацию с «изменой» мужа

Александр Алексеенко
28 января 2017
172

Светская львица и телеведущая Виктория Боня и ее гражданский муж, бизнесмен Алекс Смерфит, в октябре прошлого года отпраздновали годовщину отношений — 6 лет назад они начали встречаться. Многие считают пару образцовой, но есть и те, кто подозревают, что в семье Алекса и Вики не все гладко.

Недавно вновь появились слухи о расставании супругов. На этот раз поклонники Бони решили, что Смерфит бросил ее ради американской модели Тейлор Ховард — якобы сейчас миллионер и красотка путешествуют по Карибским островам.

Боня решила расставить все точки над «i». Телеведущая написала в Instagram, что у них с Алексом все в порядке, кроме того, супруги приготовили для поклонников сюрприз.

«Милые фанаты (иначе не назовёшь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы. У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет! Мы вас любим», — написала Боня (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Некоторые подписчики снова подключили фантазию и уже уверены, что Вика сообщит о свадьбе с Алексом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции