Главная / Это интересно

TianDe предлагает домашний SPA-уход

Александр Алексеенко
27 января 2017
173

Обычно для этого мы бежим в салоны красоты на разного вида spa-процедуры, но во времена кризиса это ощутимо бьет по кошельку. Средняя стоимость всего одной SPA-процедуры в московских салонах варьируется от 1500 до 30000 рублей. Не каждая москвичка сможет позволить себе такие траты в условиях кризиса. Ближайшей альтернативой будет домашний уход и, бытует мнение, что это, как правило, требует много времени, сил и даже сноровки.

Компания TianDe, отзывы о которой можно найти в интернете, разработала специальную линейку Spa-ухода за телом, волосами и лицом, средства из которой очень просты в применении. Даже если вы ни разу не были на Spa-процедурах и не делали их в домашних условиях, то без проблем и с первого раза сможете использовать любое из средств от TianDe по назначению.

Итак, линейка состоит из 9 наборов разной направленности. Стоимость от 700 до 3200 рублей и каждый набор предполагает многократное использование, а не одноразовую процедуру.

Spa-наборы для ухода за лицом очень популярны и в зимнее время особо стоит отметить набор «Экстраувлажнение». Он состоит из увлажняющей маски с протеинами шелка, которая буквально насытит недостающей влагой вашу кожу и поможет скрыть мелкие морщинки. Вторым средством в этом наборе будет поистине волшебный гель-эликсир против морщин, способный придать коже небывалое сияние, благодаря серебряным светоотражающим частицам. Если поделить количество применений на стоимость набора, то получится всего 23 рубля за одну SPA-процедуру в домашних условиях с этими средствами.

Spa-наборы для ухода за телом не менее популярны – это «Безупречная чистота», «Море удовольствия» и «Оливковое наслаждение». Самым популярным набором является «Оливковое наслаждение», в составе которого оливковый пилинг для мягкого удаления омертвевших клеток, крем-гель для душа «Солнечные оливки» для бережного очищения кожи, крем-молочко «Солнечные оливки» с особыми питательными свойствами и специальная японская мочалка-полотенце для тела, о которой уже много известно, так как она способна сделать кожу очень мягкой за короткое время. Стоимость этого набора, как и по формуле выше, получится всего 82 рубля за одну SPA-процедуру.

Остальные наборы для экспресс-преображения вы можете найти на сайте Tианде, а также отзывы наших постоянных клиентов, которые уже попробовали многие из перечисленных средств и остались довольны результатами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции