Главная / Это интересно

Интернет-пользователи вычислили предполагаемую «разлучницу» Бони и Смерфита

Александр Алексеенко
26 января 2017
111


Несмотря на то, что 37-летняя Виктория Боня опровергает слухи о расставании с 31-летним Алексом Смерфитом, поклонники все еще сомневаются, что в отношениях пары все прекрасно. На днях фолловеры начали подозревать, что бизнесмен нашел себе новую возлюбленную. Его подписчики считают, что это американская модель Тейлор Говард.

Поклонники уже давно подозревают, что отношения Виктории Бони и Алекса Смерфита под угрозой

Недавно поклонники Виктории Бони вновь начали подозревать, что она скрывает от них расставание с гражданским супругом Алексом Смерфитом. Фолловеры вопрошали, почему телеведущая и бизнесмен отдыхают на одних и тех же курортах, но в разное время. Их подозрения усилились, после того как избранник звезды восстановил свой Instagram.

Фанаты Бони считают, что проблемы в отношениях пары  провоцирует модель Тейлор Говард, на которую миллионер подписан в соцсетях.

Дотошные подписчики выяснили, что недавно и бизнесмен, и модель отправились в путешествие по островам Карибского моря. В частности недавно на их страницах появились кадры из Сен-Бартелеми. Сама Виктория в данный момент находится в Москве.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции