Главная / Культура

Фанаты «Давай поженимся!» возмущены переносом времени показа шоу

Постоянные телезрители Первого канала заявили о своём возмущении в связи с тем, что было решено перенести время трансляции популярного шоу «Давай поженимся!». Портал «Актуальные Новости» пишет, что прайм-тайм получила отныне передача «Первая студия», освещающая политические события, происходящие в стране и в мире.

Проект «Давай поженимся!», с помощью которого у любого желающего есть возможность найти свою вторую половинку или просто по-настоящему влюбиться, стартовал на отечественном телевидении 28 июля 2008 года. Этому шоу довольно стремительно удалось стать одним из наиболее рейтинговых на Первом канале. Оно стоит сегодня практически на одной ступени с передачей Андрея Малахова «Пусть говорят».

Ведут программу Лариса Гузеева, знаменитая «сваха страны» Роза Сябитова и астролог Василиса Володина. В течение длительного периода времени начиналось это шоу в 18:45, но теперь его перенесли на 17 часов, и фанаты не смогли на днях увидеть новый выпуск.

Поклонники стали массово заявлять о том, что работа завершается у них в шесть вечера, а домой они приходят ближе к семи. Нашлись и такие фанаты «Давай поженимся!», которые даже выступили с требованием к руководству Первого канала объяснить им своё решение перенести время эфира.

В прайм-тайм на Первом выходит сейчас «Первая студия». В рамках этой программы политологи и другие эксперты в деталях обсуждают ключевые геополитические новости.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама