Главная / Общество

Телезрители возмущены переносом показа шоу «Давай поженимся»

Начиная с этой недели популярное шоу «Давай поженимся!» стало выходить не в 18:45, как раньше, а в 17:00. В 18:00, сразу после «Давай поженимся!», на Первом теперь начинается ток-шоу «Первая студия», в котором эксперты, политики и политологи в течение двух часов обсуждают главные события, произошедшие в стране и мире. Перенос времени выхода в эфир «Давай поженимся!» больше чем на час вперед, мягко сказать, расстроил поклонников программы. В соцсетях поднялась волна возмущения, ведь теперь для многих нет возможности посмотреть любимое шоу.

Телезрители, серди которых большая часть — представительницы слабого пола, кипят от возмущения: «Верните пожалуйста программу на прежнее время, никому не интересна ваша программа политических дебатов!», «Люди не могут в удобное время, после работы, посмотреть свою любимую передачу. На каком основании перенесли?!», «Ну вообще!!! Реально люди смотрели @_davay_pozhenimsya_ после работы, за ужином! Кто теперь то будет смотреть в 17:00?!», «Мы за ужином смотрели. Легко и приятно. Самое удобное время. А кто будет смотреть, если в 17 часов народ еще на работе? А на ужин политические дебаты? Нет уж, спасибо, «ешьте сами». Первый канал несомненно очень «заботится» об аудитории».

К тому же некоторые зрители обижены на телевизионщиков: «А раньше нельзя было предупредить? Два дня ждала в 19:00 и пропустила». Более того, поклонники шоу «Давай поженимся!» предлагают написать петицию в адрес руководства Первого канала с просьбой вернуть привычное для всех и удобное время выхода программы. Телезрители возмущены переносом времени показа шоу «Давай поженимся»

Напомним, шоу «Давай поженимся!» выходит на Первом канале с 28 июля 2008 года. Сначала программа выходило в эфир по будням в 16:10, а в феврале 2010 года шоу стали показывать после выпуска «Вечерних новостей». В 2016 году, с конца августа по середину сентября, ток-шоу исчезло с экранов ТВ из-за транслировавшихся в это время предвыборных дебатов. 19 сентября 2016 года стартовал восьмой по счету сезон передачи.

Как утверждают создатели шоу «Давай поженимся!», их проект – это не игра, а абсолютно реальное сватовство, результатом которого вполне может стать самая настоящая свадьба. Дойдет ли дело до нее, решать судьбе и жениху с невестой. Ведущие шоу — актриса Лариса Гузеева, астрологи Василиса Володина и Тамара Глоба, а также сваха Роза Сябитова.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции