Главная / Культура

Ольга Бузова разводится: телеведущая сняла обручальное кольцо

Александр Алексеенко
15 ноября 2016
104

Ольга Бузова разводится: телеведущая сняла обручальное кольцо. По-прежнему одной из самых востребованных новостей в мире отечественного шоу-бизнеса остается развод Бузовой и Тарасова. Паре изо дня в день «перемывают кости» СМИ и многочисленные поклонники, пытаясь разгадать, расставание звёздной четы это что? Пиар или правда? И пока, к сожалению, факты говорят о том, что «Тарабузикам» пришел конец.

Так, одним из последних доказательств расставания звездной четы стал снимок Ольги Бузовой в своем Instagram. На нем девушка запечатлела себя крупным планом, выставив правую руку без обручального кольца напоказ. Еще буквально неделю назад (и это несмотря на то, что по слухам пара рассталась уже почти как месяц) звезда телеэкранов везде появлялась с символом супружеской связи. Но затем Ольга отправилась в Испанию, где решила попробовать «отпустить» от себя свою любовь. В СМИ попали фото, как Ольга свое горе вовсю заливала не только слезами, но и алкоголем. Однако после возвращения с курорта, кольца на пальце знаменитости не стало.

Ольга Бузова разводится: телеведущая сняла обручальное кольцо. Ходит много слухов о причине расставания звездной пары, самый популярный и вероятный среди которых измена Тарасова. Во-первых потому, что Ольга уже сама стала неоднократно намекать на неверность супруга, а во-вторых, ушлые журналисты уже вычислили вероятную новую подругу футболиста. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции