Главная / Это интересно

Стильная женская одежда больших размеров

Одежда, правильно подобранная по фигуре, способна зрительно избавить от нескольких лишних килограммов. Поэтому, когда речь заходит о выборе одежды для людей с пышными формами, эксперты рекомендуют первостепенное внимание уделять её цветовой гамме. Так, если приобретать предметы туалета с правильно подобранным рисунком, то это позволит не только скрыть недостатки фигуры, но и подчеркнуть её преимущества. В частности, рисунок не должен отличаться слишком крупным или слишком мелким форматом, как и иметь не отличающийся контрастностью орнамент.

Чтобы визуально наделить фигуру более стройными формами, эксперты рекомендуют ставку сделать на материалы с вертикальными полосками и прочими узорами, аналогичной направленности. Если же выбирать сарафаны больших размеров в специализированном интернет магазине, то в этом случае стоит приоритеты отдавать изделиям без излишней асимметрии и таких элементов, как оборки, рюши и драпировки. Обусловлено это тем, что одежда подобных фасонов зрительно сегментирует фигуру на фрагменты, ломая её и делая малопривлекательной.

Ставка на минимализм

Чтобы наряд мог действительно сделать акцент на нужной части тела, рекомендуется выбрать элегантное платье без излишних элементов. При этом важно особое внимание уделить таким факторам, как:

  1. Длина наряда должна быть или немного выше, или немного ниже самого широкого места в районе бёдер.
  2. Длина юбки должна быть сопоставима высоте каблуков, и желательно быть ниже колена.
  3. Обувь должна быть яркой, привлекающей внимание и отводящей взгляд от проблемных мест.
  4. Нужно отдавать предпочтения обуви на низком каблуке, что делает фигуру визуально стройнее.
  5. Стоит полностью отказаться от обуви типа «балетки», поскольку она лишает ноги изящества.

Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что приобретаемая обувь должна иметь острые носы. Это позволит зрительно удлинить стопу, сделав её более узкой. Соответственно, и сама фигура, отличающаяся пышностью форм, приобретёт стройность, изящество и привлекательность.

Правила привлекательности

Согласно уверениям экспертов, наряды в стиле «колорблок» способны выделить конкретную часть тела, что весьма актуально для людей с пышной фигурой. Обусловлено это тем, что здесь используются только чистые тона весьма ярких оттенков, которые неизменно привлекают внимание. Правда, использовать подобную технику рекомендуется только женщинам с пышной грудью и узкой талией, на которых можно акцентировать внимание окружающих, полностью скрывая слабые стороны фигуры.

Женщинам с пышными формами эксперты рекомендуют полностью исключить из гардероба слишком широкие пояса, сетчатые колготы, массивные браслеты и громадные сумки. А ещё стоит отказаться от нарядов чересчур светлых оттенков и из блестящих тканей, которые зрительно добавляют объёмы. А вот ткани тёмных оттенков, наоборот, стройнят фигуру, делая её более тонкой. Но здесь главное не переусердствовать и не использовать в одном образе наряды чёрного и коричневого оттенка, поскольку это считается признаком дурного тона.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции