Главная / Культура

«Изгой один: Звёздные войны. Истории»: фильм собрал уже свыше миллиарда долларов

Кассовые сборы картины «Изгой один: Звёздные войны. Истории» по всему миру уже превысили отметку в миллиард долларов. Корреспондент VistaNews уточняет, что такого результата фильм добился за 39 дней трансляций.

Авторитетные эксперты напомнили в свою очередь, что для Walt Disney это уже 13-й по счёту проект, который смог заработать сумму свыше миллиарда долларов. Кроме того, речь идёт в данном случае о четвёртой из всех новинок ушедшего 2016-го года, которая добилась подобного результата.

В кинопрокате на международном уровне саге удалось заработать около 500 миллионов долларов, уточнили специалисты. Любители новинок кинематографа из Российской Федерации, наравне с гражданами Швеции, Испании и Мексики оставили в кассах кинотеатров в совокупности 11 миллионов в американской валюте.

Больше всего зрительской аудитории, а, значит, и наибольшие кассовые сборы, отличают Британию. В этой стране блокбастеру удалось собрать сумму в 77 миллионов. Уточним также, что «Изгой один: Звёздные войны. Истории» – это 28-й по счёту фильм-миллиардер. Вторая его часть будет называться «Звёздные войны. Истории». На широкие экраны она выйдет в начале 2018 года, заверили создатели культовой ленты.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама