Главная / Это интересно

Русские осудили появление голого «Путина» в американском телешоу

Создатели вечернего шоу Saturday Night Live на канале NBC сняли пародию на президента России Владимира Путина, который объяснял американцам, почему им будет хорошо жить при новом президенте Дональде Трампе.

В образе российского президента снялся американский актер Бек Беннетт, уже ранее примерявший на себя роль Владимира Путина. В 4-минутном ролике, который NBC назвал «проплаченное обращение российского президента», были собраны различные стереотипы и мемы о России и ее лидере. Например, «Владимир Путин» предстает перед зрителями голым по торсу, а в углу экрана во время его обращения появляется значок телеканала RT.

«Вчера мы сделали Дональда Трампа 45-м президентом Соединенных Штатов. Ура, мы сделали это!.. Многие американцы скептически настроены в отношении Трампа. Множество россиян были также скептичны относительно меня, но сегодня никто не выражает никакого недовольства», — посмеиваясь, говорит Беннет в роли президента РФ.

Он также призвал американцев не переживать, что США оказались в руках «этого непредсказуемого человека», то есть Дональда Трампа. «Расслабьтесь. Я возьму это на себя. Путин сделает, чтобы все было хорошо. Я обещаю, что буду заботиться об Америке. Это самая дорогая вещь, которую мы купили», — заверяет «Путин».

В ролике также показана «русская женщина Оля», которая с запуганным видом рассказывает, как она счастлива жить в своей стране и рада тому факту, что она спит в кровати, а не в собачьей будке. В конце ее выступления «Путин» дает ей сырую рыбу в качестве награды, что приводит «Олю» в неописуемый восторг.

«Владимир Путин» обращается и к Дональду Трампу, с недовольством комментируя тот факт, что посмотреть его инаугурацию пришло меньше людей, чем на женские протесты против него.

Многие зрители NBC положительно отозвались о ролике, так как им понравился юмор авторов шоу. В комментариях к эпизоду шоу, опубликованном на Youtube, обозначилось и много россиян. Часть из них заявили, что это комедийное шоу и не стоит относиться к нему серьезно.

«Я живу в России и нахожу его довольно забавным, а иногда даже смешным», — написал один из пользователей (здесь и далее стиль и орфография авторов сохранены - прим).

«Это сатира. Они оскорбляют и Америку в том числе, и американских лидеров тоже», — добавил другой, отвечая на критику подписчика из России.

«Все кто из России не воспринимайте это всерьёз) это же комедия. Вспомните нашего Задорнова который про Америку чепуху нёс, думаете Американцам это нравилось тогда? Нет конечно. Относитесь с чувством юмора) сценка очень смешная)», — написал еще один россиянин на русском языке.

Однако другие пользователи не смогли согласиться с такой точкой зрения, оскорбившись за упрощенное и ложное представление о русских. Особенно зрителям не понравился образ «русской женщины Оли». Дальнейшие споры пользователей перекинулись на выборы в США, причастность России к их результатам и прочие острые политические темы.

«Я русский и это очень обидно для моей страны. Мы не относимся к женщинам, как здесь (показано)!.. Это оскорбляет нас ложью и тем, как плохо нас здесь представляют».
«Русские женщины одеты как-то стереотипно».
«В следующий раз, когда вы будете издеваться над Путиным, пожалуйста, добавьте чуть больше общего с реальностью. Путин не разговаривает так вообще, и никогда не появляется с голым торсом в общественных местах (особенно в его рабочем кабинете). „Оля Повлатски“ — стереотипный персонаж худших времен холодной войны, это просто оскорбление всего русского народа (в самом деле, люди в России живут гораздо лучше, чем до прихода Путина к власти)».
«Ох уж этот Американский юморок. мдэ».
«Да как вы смеете так шутить над нашим президентом? Мда… Русские выше этого. Мы не станем пускать вам в след шуточки про Америку. Всё, что мы сделаем — это пригласим вас к себе, в страну № 1 (на чашечку чая). Покажем наши достопримечательности, традиции. И покажем вам настоящую Россию, а не ту, которую вам показывают по телевизору и над которой вы так громко хохочите».

Комедийное шоу Saturday Night Live не в первый раз делает российского президента героем своих выпусков. Так, в преддверии католического Рождества канал выпустил пародию, в которой Владимир Путин приходит на праздник к Дональду Трампу, причем появляется он через дымоход, как обычно голый по пояс, и дарит Трампу куклу эльфа с устройством скрытого наблюдения.

Пародию о Трампе и Путине ранее снимал и американский канал CBS. В шоу The Late Show with Stephen Colbert оба героя появились в виде анимированных персонажей. Нарисованный Дональд Трамп все время говорил по подсказкам Владимира Путина, а в конце мультяшный «Путин» разделся и загипнотизировал Трампа, после чего они начали целоваться.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...