Главная / Культура

Тимати осваивает серфинг вместе с двухлетней дочкой

Александр Алексеенко
23 января 2017
188

32-летний рэпер Тимати отдыхает с дочерью, полуторагодовалой Алисой, у теплого моря. Музыкант решил научить малышку кататься на серфе — и, кажется, у девочки получается!

Тимати решил, что его дочь Алиса уже может заниматься экстремальными видами спорта. Поэтому рэпер не придумал ничего лучшего, как поставить малышку на доску. Видео с первого пробного урока музыкант выложил у себя в блоге. Поклонники еще раз порадовались за кумира и написали, что девочка растет точной копией отца. Который, к слову, отлично держит равновесие и ловит волну.

Заметим, после таких воспитательных мер, неудивительно, что Алиса считает себя мальчиком.

На самом деле многие уже давно делали замечания звезде, что он воспитывает девочку слишком по-пацански. Так, в гардеробе крохи преобладают черные вещи, Тимати учит ее тому же, что умеет сам, а из игрушек у нее папин автомобиль. Конечно же, нет ничего удивительного в заявлении малышки. Кстати, многие отмечают, что дочь растет копией отца.

«Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса, а пацанка, и мне это нравится!» — соглашается с фанатами счастливый Тимати. Между тем родители наряжают крошку в различные наряды, которые сочетают в себе вкус мамы и стиль папы.

Разумеется, Тимати и сам рассекает волны на серфе, но только когда Алиса спит под чутким присмотром няни... или возлюбленной рэпера, модели Анастасии Решетовой. Поклонники подозревают, что основатель продюсерского центра Black Star отдыхает не только в компании дочери, но и с девушкой. Ведь в ее блоге тоже появляются живописные фото и видео, сделанные на море. Но влюбленные не публикуют совместные снимки.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции