Главная / Культура

Ольга Кабо накануне 49-летия поделилась снимком в бикини

Совсем скоро, 28 января одна из самых красивых актрис российского кино Ольга Кабо отметит 49-летие. В свои годы артистка сохраняет идеальную фигуру и выглядит просто потрясающе, о чем она накануне напомнила поклонникам. Актриса выложила в Инстаграме свою фотографию в бикини в воде (дело было сразу после Крещения) и рассказала, как она скучает по лету.

На снимке Ольга сфотографирована в момент купания: прекрасная русалка лежит в реке, отдавшись на волю волн.

- Вспоминая лето... Побывала в необыкновенном по красоте месте - на каскаде водопадов реки Жане, один из которых называется Изумрудный, - написала актриса. - А в его самой глубокой, "Чаше любви" или "Ванне Афродиты", вода имеет искрящийся, изумрудный оттенок. Есть поверие, что искупавшись в этой Чаше, твоё сердце впитывает в себя энергию и стремительность воды и навсегда делает тебя счастливой... Что ж, поверим и мы в эту легенду.

Поклонники немедленно забросали актрису комплиментами: «Обворожительная красавица», «Потрясающая женщина, всегда в форме» и даже «Хочу такую жену!».

Вполне вероятно, что вторую молодость Ольге подарило позднее материнство. В 2012 году Кабо стала мамой во второй раз, подарив сына Виктора своему супругу — бизнесмену Николаю Разгуляеву. От первого брака Кабо воспитывает дочь Татьяну. Сына Ольга Кабо называет «настоящем чудом». Актриса родила его в 44 года, как она сама признается, после того как попросила ребенка у Бога.

Родив сына, актриса начала ограничивать себя в еде, чтобы вернуть былую форму. И даже как-то вызвала бурную дискуссию среди читателей своего Инстаграма, рассказав об экстремальной диете, на которой она сидит. Актриса опубликовала тогда в микроблоге снимок своего обеда: постное мясо и много овощей.

- Оказывается, 850 калорий в день вполне достаточно, чтобы чувствовать себя легко и бодро, - уверяет Кабо.

Актриса рассказала, что на обед в разгар рабочего дня она заказывает еду в специальной службе доставки, Меню диетолог составляет для нее индивидуально. Между тем, суточная норма для женщин – 2000 килокалорий в сутки. Таким образом, диету Ольги можно назвать достаточно суровой. Хотя, судя по блестящему внешнему виду артистки, ей такой рацион идет только на пользу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции