Главная / Культура

Вера Брежнева показала сексуальное фото из Таиланда

Александр Алексеенко - 22.01.17 (обновлено 09.06.20)

Экс-участница «ВИА Гра» Вера Брежнева выложила фотографию со своего отдыха в далекой стране – Таиланде. На фото она лежит на лежаке в красивом черном купальнике, потому ее формы смогли порадовать поклонников.

Тем более, что по результатам голосования журнал "Максим" признал ее самой красивой и сексуальной звездой России. Правда, многие недоброжелатели такой успех 34-летней женщины связывают с композитором Константином Меладзе, который является ее гражданским супругом.

Однако в своих комментариях к фотографии все были очень доброжелательны и откровенно восхищались ее длинными ногами и хорошей фигурой. Тем не менее, некоторые заметили и излишнюю худобу актрисы, считая, что 2-3 килограмма она должна прибавить. И тогда ее формы станут более "аппетитными".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Женева

Журнал "Максим" признал Веру Брежневу самой красивой и сексуальной звездой в России. Александр Алексеенко отыскал интересную новость из шоу-бизнеса. Вера Брежнева уже не молода, но продолжает притягивать взгляды мужчин. Ее мужу, Константину Меладзе, очень повезло с такой женой. Она очень порядочная, а этим мало, кто из популярных див может похвастаться.

Выбор редакции