Главная / Происшествия

В Ростове от ОРВИ скончался шестилетний ребенок

Следователи уже заявили о намерении изучить медицинские документыСкорая приехала вовремя, но спасти мальчика не успелиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В четверг, 19 января, в Ростове-на-Дону доктора не смогли спасти шестилетнего мальчика, который болел ОРВИ. Подробности лечения, которое не привело к выздоровлению, выясняют следователи, которые уже официально объявили о начале своей проверки.

Ребенку стало плохо в начале недели, он не пошел в детский садик. Родные вызвали педиатра, который после осмотра прописал медицинские препараты, оставив на домашнем лечении, так как болезнь не вызывала опасений. А через три дня уже никакие лекарства не помогали.

- Состояние здоровья ребенка ухудшилось, в связи с чем, родителями на дом были вызваны врач районной детской поликлиники, а также бригада скорой медицинской помощи, - рассказали в СУ СК России по Ростовской области , добавляя, что к моменту их приезда мальчик уже скончался.

Сейчас в причинах трагедии разбираются не только следователи, которые уже сообщили об исследовании медицинской документации, но и сами доктора.

- По предварительным данным, в семье были созданы необходимые условия жизни и развития ребенка, он находился под наблюдением врача, - сообщили в следственном управлении.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"