Главная / Культура

Слава поправилась и показала фигуру в бикини без фотошопа

Реклама

Слава на днях улетела в долгожданный отпуск. Певица решила отдохнуть с гражданским мужем и младшей дочкой — Антониной на Мальдивах. Артистка призналась, что, в отличие от многих звезд, во время каникул не ограничивает себя в еде. Она любит вкусно и много поесть, что, естественно, сказывается на её фигуре. «

Слава откровенно рассказала, что всего за несколько дней отдыха у Индийского океана она уже поправилась на пять килограммов. Однако её это ничуть не смущает — певица показала своим поклонникам изменившуюся фигуру в бикини. Впрочем, надо признать, что даже с пятью лишними килограммами фигура Слава выглядит очень эффектно.

«Пять кг? Ерунда и совсем не заметно, такая русалка красивая лежит», «Загар шикарный и тело просто идеальное», «Сейчас то, что надо! И не надо потом худеть», «С такой фигурой можно смело все десять наедать», «Роскошная, а то надоело на кости смотреть!» — написали Славе.

Напомним, что не так давно стало известно, что Слава и её гражданский муж — Анатолий Данилицкий, спустя 15 лет отношений, наконец-то, решили официально оформить свои отношения. В этом году пара запланировала свадьбу.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама